منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رقاق باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل

 رقاق باللحمة المفرومة Empty رقاق باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف jassim الأحد نوفمبر 07, 2021 12:47 pm

[size=30] رقاق باللحمة المفرومة 9a42168f764c86b317b65326d62fbe45_w750_h500[/size]
[size=30]المقادير[/size]

[size=30]- رقاق : 12 رقاقة (جاف)[/size]
[size=30]- مرق دجاج : 3 اكواب[/size]
[size=30]- لحم مفروم : نصف كيلو (عصاج)[/size]
[size=30]- الزبدة : ربع كوب[/size]
[size=30]طريقة التحضير[/size]
[size=30]حمي الفرن على حرارة 180.[/size]
[size=30]ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.[/size]
[size=30]اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية.[/size]
[size=30]ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرى.[/size]
[size=30]وزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.[/size]
[size=30]كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.[/size]
[size=30]ادهني الوجه بالزبدة.[/size]
[size=30]ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة.[/size]
[size=30]أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.[/size]
[size=30]قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.[/size]
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى