|
|
رقاق باللحمة المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
رقاق باللحمة المفرومة
[size=30][/size]
[size=30]المقادير[/size]
[size=30]- رقاق : 12 رقاقة (جاف)[/size]
[size=30]- مرق دجاج : 3 اكواب[/size]
[size=30]- لحم مفروم : نصف كيلو (عصاج)[/size]
[size=30]- الزبدة : ربع كوب[/size]
[size=30]طريقة التحضير[/size]
[size=30]حمي الفرن على حرارة 180.[/size]
[size=30]ادهني صينية فرن دائرية بالزبدة.[/size]
[size=30]اغمسي ورقة الرقاق في المرق لمدة ثانية واحدة ثم رصيها في الصينية.[/size]
[size=30]ادهني الورقة بالزبدة من أعلى، ثم كرري العملية على أربع ورقات أخرى.[/size]
[size=30]وزعي اللحم المفروم على الورقة السادسة.[/size]
[size=30]كرري غمس أوراق الرقاق ودهنها بالزبدة مع الأوراق المتبقية.[/size]
[size=30]ادهني الوجه بالزبدة.[/size]
[size=30]ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم اقلبيها عندما تحمر القاعدة.[/size]
[size=30]أعيدي الصينية مرة أخرى إلى الفرن لمدة 15 دقيقة.[/size]
[size=30]قدمي الرقاق مع السلطة الخضراء.[/size]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» السبرينج رول باللحمة المفرومة
» طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
» طريقة عمل جلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
» طريقة عمل الفاصوليا البيضاء باللحمة المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى