|
|
شراب النارنج أو البوصفير
صفحة 1 من اصل 1
شراب النارنج أو البوصفير
- نارنج أو بوصفير - 8
- سكر - 500 غرام
- عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
- ماء - كوبان
1- أعصري النارنج فوق إناء زجاجيّ واتركيه جانياً.
2- في قدر، ذوّبي السكر في الماء على نار هادئة.
3- أضيفي عصير الليمون الحامض واتركي المزيج يغلي لـ10 دقائق حتى يصبح كثيفاً.
4- أسكبي مزيج السكر المذوّب فوق عصير النارنج وهو حار ثمّ قلّبي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- أتركي العصير يبرد ثمّ اسكبيه في الأكواب وقدّميه.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى