|
|
طريقة عمل شوربة الكرنب الحارقة للدهون
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة الكرنب الحارقة للدهون
المقادير
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 رطل لحم حبش مفروم
- 1 كوب بصل مفروم
- 2 حبة جزر مقطعة مكعبات
- 1 لفت مقطع مكعبات
- 2 فص ثوم مهروس
- 2 ورق غار
- 19 أوقية فاصولياء بيضاء
- 1 كوب كرنب مفروم
- 6 كوب مرق دجاج
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نضع زيت زيتون في قدر كبير على نار عالية . عندما يسخن الزيت نخفف الحرارة إلى متوسطة ونضيف اللحم المفروم والثوم والملح والفلفل ونستخدم ملعقة خشبية لتحريك اللحم .
[*]عندما ينضج اللحم نضيف البصل والجزر واللفت وورق الغار ونطهو المكونات لمدة 5 دقائق .
[*]بعدها نقوم بإضافة الفاصولياء البيضاء والكرنب ومرق الدجاج ثم نحرك ونترك المرق حتى يغلي لمدة 10 إلى 15 دقيقة .
[*]نقوم بتذوق الشوربة ونضيف ملح وتوابل أخرى حسب الرغبة، ثم نضع الشوربة الساخنة والشهية في زبدية التقديم .
[/list][*]عندما ينضج اللحم نضيف البصل والجزر واللفت وورق الغار ونطهو المكونات لمدة 5 دقائق .
[*]بعدها نقوم بإضافة الفاصولياء البيضاء والكرنب ومرق الدجاج ثم نحرك ونترك المرق حتى يغلي لمدة 10 إلى 15 دقيقة .
[*]نقوم بتذوق الشوربة ونضيف ملح وتوابل أخرى حسب الرغبة، ثم نضع الشوربة الساخنة والشهية في زبدية التقديم .
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى