منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شوربة الكرنب الحارقة للدهون

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل شوربة الكرنب الحارقة للدهون Empty طريقة عمل شوربة الكرنب الحارقة للدهون

مُساهمة من طرف jassim الجمعة أكتوبر 29, 2021 8:32 am

 طريقة عمل شوربة الكرنب الحارقة للدهون %D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%86%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D8%A7%D8%B1%D9%82%D8%A9-%D9%84%D9%84%D8%AF%D9%87%D9%88%D9%86-300x242
المقادير

  • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 1 رطل لحم حبش مفروم
  • 1 كوب بصل مفروم
  • 2 حبة جزر مقطعة مكعبات
  • 1 لفت مقطع مكعبات
  • 2 فص ثوم مهروس
  • 2 ورق غار
  • 19 أوقية فاصولياء بيضاء
  • 1 كوب كرنب مفروم
  • 6 كوب مرق دجاج
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 153, 0); font-family: \"old antic bold"; font-size: 18px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نضع زيت زيتون في قدر كبير على نار عالية . عندما يسخن الزيت نخفف الحرارة إلى متوسطة ونضيف اللحم المفروم والثوم والملح والفلفل ونستخدم ملعقة خشبية لتحريك اللحم .

[*]عندما ينضج اللحم نضيف البصل والجزر واللفت وورق الغار ونطهو المكونات لمدة 5 دقائق .

[*]بعدها نقوم بإضافة الفاصولياء البيضاء والكرنب ومرق الدجاج ثم نحرك ونترك المرق حتى يغلي لمدة 10 إلى 15 دقيقة .

[*]نقوم بتذوق الشوربة ونضيف ملح وتوابل أخرى حسب الرغبة، ثم نضع الشوربة الساخنة والشهية في زبدية التقديم .

[/list]
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى