منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صلصة التّغميس مع الخرشوف والسّبانخ

اذهب الى الأسفل

 صلصة التّغميس مع الخرشوف والسّبانخ Empty صلصة التّغميس مع الخرشوف والسّبانخ

مُساهمة من طرف jassim الثلاثاء أكتوبر 19, 2021 12:53 pm

 صلصة التّغميس مع الخرشوف والسّبانخ %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B7%D9%87%D9%8A_%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B1%D8%B4%D9%88%D9%81
 
صلصة التّغميس مع الخرشوف والسّبانخ
المكوّنات
علبة واحدة من قلوب الخرشوف، مصفّاة ومغسولة بالماء البارد.
علبة واحدة من الجبنة الكريميّة.
ربع كوب من جبنة البارميزان المبروشة.
ملعقة كبيرة من عصير اللّيمون.
فص واحد صغير من الثّوم.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار.
حبّتان من البصل الن البصل الصّغير المفروم.
نصف كيلو من السّبانخ المفروم فرماً ناعماً.
تشكيلة من الخضار المقطّعة إلى شرائح للتّغميس.
طريقة التّحضير
ضعي نصف كميّة الخرشوف في محضّرة الطّعام مع الجبنة الكريميّة، البارميزان، عصير اللّيمون، الثّوم، الفلفل الأمر، وثلاث ملاعق كبيرة من الماء، السّبانخ، أخلطي المكوّنات إلى أن يصبح الخليط ناعماً. أضيفي البصل المفروم وما تبقّى من الأرضي شوكي، واخلطي لمدّة خمسة ثواني ثمّ اسكبي الصّلصة في زبديّة التّقديم. قدّمي الصّلصة مع الخضار الطّازجة.
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى