|
|
أصابع كفتة الأرز
صفحة 1 من اصل 1
أصابع كفتة الأرز
أصابع كفتة الأرز
المكوّنات
ربع كوب من زيت الزَّيتون.
بيضة.
نصف كوب من الأرز المَطهو.
ملعقة كبيرة من البقدونس المَفروم.
خمسمئة غرامٍ من اللحم البقري المفروم.
طريقة التَّحضير
وضع اللحم المفروم في وعاء ثمّ إضافة كلٍ من: الأرز، البقدونس والبيضة وتقليبِ المُكونات معاً. تتبيل الخليط بالملح والفلفل جيداً. تشكل الخليط إلى أصابع اللحم. وضع زيت الزيتون قي مقلاة ثمّ إضافة أصابع الكفتة وقليها إلى أن يتم تحميرها ثمّ رفعها عن النار، وتقديمها.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14406
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى