|
|
يش برك بالطماطم
صفحة 1 من اصل 1
يش برك بالطماطم
يش برك بالطماطم
المقادير
1 بصلة متوسطة، مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
7 حبات بندورة متوسطة، مشرحة
4 فص ثوم، مهروس
1 كوب من الزعتر البري الطازج
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
نصف كوب من الماء الساخن
500 غ من الشيش برك الجاهز
طريقة التحضير
سخني الزيت النباتي في مقلاة متوسطة، حمصي البصل حتى يصبح شفافاً، أضيفي البندورة، الثوم، الفلفل الأبيض، ونصف كمية أوراق الزعتر البري
والماء، اغليهم على نار هادئة لمدة 10دقائق.
في هذه الأثناء، اخبزي عجين الشيش برك في فرن درجة حرارته 180°C لنحو 15 دقيقة، حتى تحمر قليلاً.
بلطف أضيفي الشيش برك الى صوص البندورة، وزينيه بالأوراق المتبقية من الزعتر البري.
قدمي الطبق لوحده أو الى جانب طبق من الأرز الأبيض.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى