|
|
سبانخ باللبن
صفحة 1 من اصل 1
سبانخ باللبن
سبانخ باللبن
لمقادير
4 كوب من السبانخ، مفرومة
1 بصلة متوسطة، مشرحة بشكل رقيق
2 فص ثوم، مهروس
2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
1 كوب من لبن الزبادي، مصفّى قليلاً لنحو ساعة.
طريقة التحضير
ضعي السبانخ في مقلاة، غطيهم واطهيهم حتى يذبلوا، صفّيهم واعصريهم للتخلص من الماء الزائد.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة، حمصي البصل على نار هادئة حتى يحمر، أضيفي البصل وحمصيه لوقت قصير، ثم أضيفي السبانخ، واطهيهم لدقيقة أو دقيقتين
اتركي السبانخ تبرد، حركي لبن الزبادي ليصبح ناعماً ثم ضعي مزيج السبانخ، رشيهم بالملح والفلفل حسب الرغبة.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى