|
|
سباغيتي بالزبادي واللحم
صفحة 1 من اصل 1
سباغيتي بالزبادي واللحم
سباغيتي بالزبادي واللحم
المقادير
- 500 غرام من السباغيتي، مكسرة لقطع طولانية كل قطعة 10 سم
- 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
- 1 حبة بصل حجمها كبيرة أو 200 غرام، مفرومة جيداً
- 500 غرام لحمة بقرية مفرومة
- 2 ملاعق كبيرة مسحوق الكمون
- 1 ملعقة كبيرة مسحوق الفلفل الأسود
- 2 من مكعبات مرقة دجاج أو20 غرام
- ½ كوب ماء أو 125 ملم، ساخنة
- 3 ملاعق كبيرة زبدة
- 3 أكواب زبادي أو 750 غرام
- 3 فصوص ثوم، مهروسة
- ½ كوب مفروم البقدونس الطازج أو 30 غرام، مفرومة
طريقة التحضير
- اغلي السباغيتي مع الماء حسب التعليمات الموجودة على العلبة، جففيها وضعيها جانباً.
- سخني الزيت النباتي في وعاء ثم ضعي فيه البصل واللحمة المفرومة ورشي الكمون والفلفل الأسود واقليها لمدة 5 دقائق.
- اضيفي مكعبات مرقة الدجاج والماء واغلي المزيج أيضاً لمدة 5 دقائق حتى تصبح المرقة متبخرة تماماً.
- ذوبي الزبدة في وعاء كبير، اضيفي السباغيتي للوعاء وحركيها مع الزبدة لمدة 5 دقائق، من انقليها لصينية الفرن.
- امزجي الثوم مع الزبادي، واسكبيه فوق السباغيتي.
- غطيها بمزيح اللحمة، وافرشي فوقها مفروم البقدونس.
- ادخليها للفرن حرارته 175°، لمدة 15 دقيقة.وقدميها ساخنة بعد ذلك مباشرةً.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» سباغيتي بالفراولة
» طريقة عمل سلطة الكوسا بالزبادي
» طريقة عمل سلطة الباذنجان بالزبادي
» تفسير معنى ( ويدخلهم الجنة عرفها لهم )
» طريقة عمل سلطة الكوسا بالزبادي
» طريقة عمل سلطة الباذنجان بالزبادي
» تفسير معنى ( ويدخلهم الجنة عرفها لهم )
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى