|
|
طريقة عمل الكفتة الروسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الكفتة الروسية
طريقة عمل الكفتة الروسية
[rtl]الكفتة الروسية[/rtl]
[rtl]المطبخ الروسي له نكهة خاصة و مميزة ولكنه قريب نوع ما من المطبخ العربي. ، نقدم اليوم اقراص الدجاج والتي ممكن ان تعد كوجبة عشاء شهية.[/rtl]
[rtl]مقادير الكفتة الروسية[/rtl]
[rtl]٣ صدور فيلية دجاج حجم كبير[/rtl]
[rtl]١/٢ كاس بقدونس مفروم ناعم[/rtl]
[rtl]٢ بصل كبيرة مفرومة ناعم[/rtl]
[rtl]ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl]ربع كاس سميد ناعم[/rtl]
[rtl]٤ ملاعق كبيرة ساور كريم[/rtl]
[rtl]٣ بيضات[/rtl]
[rtl]رشة فلفل[/rtl]
[rtl]زبدة لقلي الأقراص[/rtl]
[rtl] طريقة الكفتة الروسية[/rtl]
[rtl]-في محضرة الطعام يفرم الدجاج فرم ناعم.٢-في وعاء توضع جميع المقادير السابقة مع بعضها ومع الدجاج وتخلط جيدا[/rtl]
[rtl]حتى تصبح المكونات متجانسة.[/rtl]
[rtl]-في مقلاة على النار المتوسطة نضع كمية وفيرة من الزبدة.[/rtl]
[rtl]-تأخذ ملعقة من الخليط وتسكب كقرص على الزبدة الساخنة وتحمر[/rtl]
[rtl]-ثم نقلبها على الوجه الاخر ونحمرها.[/rtl]
[rtl]-نستمر هكذا حتى ننتهي من الكمية كلها.[/rtl]
[rtl]-تقدم دافئ وبصحة وعافية يارب[/rtl]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14414
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل حلوى البافلوفا الروسية
» طريقة عمل الكفتة بالبرغل
» طريقة عمل الكفتة مع الباذنجان والطماطم
» طريقة عمل الكفتة المشوية فى 15 دقيقة
» طريقة عمل الكفتة على الطريقة الهندية
» طريقة عمل الكفتة بالبرغل
» طريقة عمل الكفتة مع الباذنجان والطماطم
» طريقة عمل الكفتة المشوية فى 15 دقيقة
» طريقة عمل الكفتة على الطريقة الهندية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى