|
|
طريقة عمل باستا بالشمندر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل باستا بالشمندر
[size=30][/size]
[size=30]المقادير[/size]
[size=30]- الشمندر : 2 حبة[/size]
[size=30]- الثوم : فصّان[/size]
[size=30]- جبن البارميزان : نصف كوب[/size]
[size=30]- زيت الزيتون : 2 ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- الخل : ملعقة كبيرة[/size]
[size=30]- حليب : ربع كوب (سائل)[/size]
[size=30]- معكرونة : 100 غراماً (مسلوقة)[/size]
[size=30]- ملح : نصف ملعقة صغيرة[/size]
[size=30]- جبن البارميزان : رشّة[/size]
[size=30]- مكسرات : ملعقة كبيرة[/size]
[size=30]طريقة التحضير[/size]
[size=30] ضعي الشمندر في ورق ألمنيوم وغلفيه.[/size]
[size=30]ضعيه في صينية وأدخليها الفرن لمدة 40 دقيقة.[/size]
[size=30] في الخلاط ضعي الشمندر.[/size]
[size=30]أضيفي الثوم والبارميزان وزيت الزيتون والخل والحليب السائل وقومي بالخلط.[/size]
[size=30]اسكبي الخليط في وعاء على النار.[/size]
[size=30]قومي بوضع الباستا وتبليها بالملح والبهار الأسود وقومي بالتقليب.[/size]
[size=30]ضعي الباستا في صحن التقديم ثم زيني الوجه بالبارميزان والمكسرات.[/size]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14382
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل باستا الأصداف المحشوة بالدجاج وصوص البافلو
» بينك باستا بالدجاج
» تحضير باستا اربيتا على الطريقة الأصلية
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل حلى الشوروز
» بينك باستا بالدجاج
» تحضير باستا اربيتا على الطريقة الأصلية
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل حلى الشوروز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى