|
|
طريقة الرافيولي خطوة بخطوة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة الرافيولي خطوة بخطوة
المكوّنات
لتحضير العجينة:
دقيق - كوبان ونصف
بيض - 4
زيت زيتون - ملعقة كبيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
لتحضير الحشوة:
لحم مفروم - 250 غرام
بصل مفروم - 1
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- لتحضير العجينة: في العجانة الكهربائية، ضعي الدقيق والبيض وزيت الزيتون والملح.
2- أخلطي المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
3- غطّي العجينة بفوطة رطبة واتركيها جانباً مدّة ساعة لترتاح.
4- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي اللحم المفروم والبصلة والملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو.
5- بيديك، اخلطي المكونات جيداً.
6- مدّي العجينة على سطح صلب مرشوش بالدقيق.
7- قطّعي العجينة إلى مربعات متساوية.
8- في كلّ مربع، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من حشوة اللحم.
9- أغلقي المربع على نفسه.
10- بواسطة شوكة، أغلقي أطراف المربع جيداً.
11- أسلقي الرافيولي في قدر من الماء المغلي من 7 إلى 9 دقائق.
لتحضير العجينة:
دقيق - كوبان ونصف
بيض - 4
زيت زيتون - ملعقة كبيرة
ملح - نصف ملعقة صغيرة
لتحضير الحشوة:
لحم مفروم - 250 غرام
بصل مفروم - 1
ملح - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- لتحضير العجينة: في العجانة الكهربائية، ضعي الدقيق والبيض وزيت الزيتون والملح.
2- أخلطي المكونات جيداً للحصول على عجينة متماسكة.
3- غطّي العجينة بفوطة رطبة واتركيها جانباً مدّة ساعة لترتاح.
4- لتحضير الحشوة: في وعاء، ضعي اللحم المفروم والبصلة والملح والفلفل الأسود والفلفل الحلو.
5- بيديك، اخلطي المكونات جيداً.
6- مدّي العجينة على سطح صلب مرشوش بالدقيق.
7- قطّعي العجينة إلى مربعات متساوية.
8- في كلّ مربع، ضعي مقدار ملعقة كبيرة من حشوة اللحم.
9- أغلقي المربع على نفسه.
10- بواسطة شوكة، أغلقي أطراف المربع جيداً.
11- أسلقي الرافيولي في قدر من الماء المغلي من 7 إلى 9 دقائق.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى