منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الباستا فلورا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الباستا فلورا Empty كيفية تحضير براونيز التفاح

مُساهمة من طرف jassim الإثنين يونيو 10, 2019 10:21 pm

 طريقة عمل الباستا فلورا 1760598411
 طريقة عمل الباستا فلورا -%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%81%D8%A7%D8%AD-e1481708675557-300x273
 
المقادير
1 كوب من الطحين
½ كوب من السكر الأبيض
½ كوب من السكر البني
ربع ملعقة صغيرة من الملح
2 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب، مطحونة
نصف ملعقة صغيرة من القرنفل المطحون
2 بيضة، مخفوقة قليلاً
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
نصف كوب من الزبدة المذابة
2 كوب من التفاح، مقشر، ومفروم
نصف كوب من الجوز المفروم
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
 
 
طريقة التحضير
 
حضري الفرن على درجة حرارة 175°c وضعي مقلاة حديدية ( 20 سم أو 22.5 سم) فيه لتسخن.
اخلطي الطحين، السكر بنوعيه، الملح، القرفة، جوزة الطيب، والقرنفل في وعاء، واتركيهم جانباً. واضربي البيض، الفانيلا، والزبدة المذابة في وعاء.
ضعي التفاح والجوز في مزيج الطحين، ثم أضيفيهم لمزيج البيض وحركيهم حتى يختلطوا.
أذيبي ملعقة كبيرة من الزبدة في المقلاة الساخنة، وحركي المقلاة لتتغطى بالزبدة.
اسكبي العجين في المقلاة الساخنة، وأعيديها للفرن، واخبزيها لنحو 40 دقيقة حتى تجف الجوانب، وتخرج الشوكة نظيفة بعد غرزها في المنتصف
بردي البراونيز في المقلاة لــ 20 دقيقة قبل إخراجه وتقطيعه.

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الباستا فلورا Empty طريقة عمل الباستا فلورا

مُساهمة من طرف jassim الجمعة نوفمبر 06, 2020 11:08 am

 طريقة عمل الباستا فلورا 320151923659

المقادير:


2 كوب دقيق
2 بيضة
كوب إلا ربع زبدة
1 كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
مربى أى نوع

طريقة عمل الباستا فلورا:


أول خطوة فى طريقة عمل "الباستا فلورا"، هى أن نقوم بخلط الزبدة مع السكر جيدًا ثم نضيف البيض والفانيليا إلى الخليط، ويضرب هذا الخليط جيدًا بالمضرب الكهربائى.

والخطوة التالية فى طريقة عمل "الباستا فلورا" هى أن نضيف الدقيق والبيكنج باودر للخليط على دفعات، مع الحرص على التقليب المستمر بملعقة خشبية حتى يتماسك الخليط جيدًا.

الآن قومى بفرد ¾ العجين فى صينية متوسطة الحجم ويترك الربع الباقى جانبًا، ثم توضع المربى بالنوع الذى تحبينه فوق العجين المفرودة فى الصينية وتوزع جيدًا ويفرد الربع الباقى من العجينة ويقطع شرائح، وتخبز فى الفرن على درجة حرارة 180، حتى تصبح ذهبية اللون وتترك لتبرد ثم قدميها لعائلتك بعد أن تنتهى من طريقة عمل "الباستا فلورا".

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الباستا فلورا Empty رد: طريقة عمل الباستا فلورا

مُساهمة من طرف منصورة الجمعة نوفمبر 06, 2020 8:46 pm

بارك الله فيك
وجزاك الله عنا كل خير
اخي الفضل

منصورة
عضو فعال
عضو فعال
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : الجزائر
المشاركات+ : 88
نقاط الخبرة+ : 9716
تاريخ التسجيل : 19/12/2017

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى