|
|
طريقة عمل سلطة البابا غنوج
صفحة 1 من اصل 1
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
طريقة عمل سلطة البابا غنوج
مقادير سلطة البابا غنوج :
1 كيلو باذنجان¼ كوب طحينة¼ كوب عصير ليمون2 فص ثوم مفروم¼ ملعقة صغيرة كمون مطحون1 ملعقة صغيرة ملح1 ملعقة كبيرة زيت زيتون1 ملعقة كبيرة بقدونس مفرومرشة بابريكا
طريقة عمل سلطة البابا غنوج :
حمّي الفرن على 200 درجة مئوية.
اغرسي الشوكة عدة مرات في الباذنجان لعمل ثقوب ثم ضعيه في صينية وادخليه الفرن لمدة 40 دقيقة.
اخرجي الباذنجان من الفرن واتركيه ليبرد ثم قشريه.
ضعي الباذنجان المقشر في محضر الطعام مع باقي المكونات (ما عدا البقدونس) واطحنيهم معاً حتى ينعموا ويتجانسوا.
ضعيه في الطبق وزيّنيه بالبقدونس المفروم.
اغرسي الشوكة عدة مرات في الباذنجان لعمل ثقوب ثم ضعيه في صينية وادخليه الفرن لمدة 40 دقيقة.
اخرجي الباذنجان من الفرن واتركيه ليبرد ثم قشريه.
ضعي الباذنجان المقشر في محضر الطعام مع باقي المكونات (ما عدا البقدونس) واطحنيهم معاً حتى ينعموا ويتجانسوا.
ضعيه في الطبق وزيّنيه بالبقدونس المفروم.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة سلطة الفتوش
» طريقة عمل سلطة الملفوف
» طريقة عمل سلطة مغربية مشكلة
» طريقة عمل الجمبري مع سلطة الخيار
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
» طريقة عمل سلطة الملفوف
» طريقة عمل سلطة مغربية مشكلة
» طريقة عمل الجمبري مع سلطة الخيار
» طَّرَّيقَة عَمَل فتوش بالبقلة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى