|
|
طريقة عمل شوربة الكوسا للتخسيس
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شرائح السمك المتبل بالأعشاب والخضراوات
المقادير:
طريقة التحضير
في وعاء صغير اخلطي السكر البني وعصير الليمون مع المستردة والثوم والاعشاب ثم اضيفي الملح والفلفل.
ادهني صينية مناسبة بالقليل من الزيت ثم وزعي قطع الكوسا. تبلي الكوسا بالملح والفلفل مع زيت الزيتون.
تبلي شرائح السلمون بخلطة الأعشاب ورصي القطع في الصينية مع الكوسا.
ادخل الصينية فرن مسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة وزيني بالبقدونس عند التقديم.
و بالصحة و الهنا …
منقول
4 شرائح من سمك السلمون .
4 وحدات من الكوسة المقشرة و مقطعة مكعبات .
نصف ملعقة صغيرة من الاوريجانو المجفف .
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
نصف ملعقة صغيرة شبت مجفف
ربع ملعقة صغيرة إكليل الجبل مجفف .
2 ملعقة كبيرة سكر بني .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ملعقة كبيرة من المستردة .
2 فص ثوم مفروم .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
ملح وفلفل اسود .
بقدونس مفروم لتزيين السمك .
4 وحدات من الكوسة المقشرة و مقطعة مكعبات .
نصف ملعقة صغيرة من الاوريجانو المجفف .
ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
نصف ملعقة صغيرة شبت مجفف
ربع ملعقة صغيرة إكليل الجبل مجفف .
2 ملعقة كبيرة سكر بني .
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
ملعقة كبيرة من المستردة .
2 فص ثوم مفروم .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
ملح وفلفل اسود .
بقدونس مفروم لتزيين السمك .
طريقة التحضير
في وعاء صغير اخلطي السكر البني وعصير الليمون مع المستردة والثوم والاعشاب ثم اضيفي الملح والفلفل.
ادهني صينية مناسبة بالقليل من الزيت ثم وزعي قطع الكوسا. تبلي الكوسا بالملح والفلفل مع زيت الزيتون.
تبلي شرائح السلمون بخلطة الأعشاب ورصي القطع في الصينية مع الكوسا.
ادخل الصينية فرن مسخن مسبقاً لمدة 20 دقيقة وزيني بالبقدونس عند التقديم.
و بالصحة و الهنا …
منقول
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
طريقة عمل شوربة الكوسا للتخسيس
المقادير
- 2 حبة بصل مفروم ناعم
- 1 فص ثوم مهروس
- 1 كوب كوسا مقطعة
- ½ كوب بطاطا مقطعة
- ½ كوب جزر مقطع
- 3 كوب مرق خضار
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نضع الزيت في قدر عميق ونحميه ثم نضيف البصل والثوم ونحرك لمدة دقيقتين حتى يصبح البصل طرياً .
[*]نضيف الكوسا والجزر والبطاطا والملح والفلفل ونحرك قليلاً .
[*]نضيف مرق الخضار ونتركه يغلي على نار عالية ثم نتركه على نار هادئة حتى تنضج الخضار جيداً .
[*]نضع شوربة الكوسا في زبادي التقديم ونقدمها .
[/list][*]نضيف الكوسا والجزر والبطاطا والملح والفلفل ونحرك قليلاً .
[*]نضيف مرق الخضار ونتركه يغلي على نار عالية ثم نتركه على نار هادئة حتى تنضج الخضار جيداً .
[*]نضع شوربة الكوسا في زبادي التقديم ونقدمها .
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى