|
|
طريقة عمل الارز المبهر بالطريقة الهندية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الارز المبهر بالطريقة الهندية
الارز المبهر بالطريقة الهندية،
المقادير
- ماء أو مرق لطهي الأرز,
- كاجو ,0.50 كأس
- برش ليمون , ملعقة كبيرة
- عصير ليمون ,0.50 ليمونة
- أرز بسمتي ,3 كأس
- زيت نباتي ,2 ملعقة كبيرة
- حبوب خردل , ملعقة كبيرة
- هيل مطحون , ملعقة صغيرة
- قرفة مطحونة , ملعقة صغيرة
- كركم , ملعقة صغيرة
- كبش قرنفل مطحون ,0.50 ملعقة صغيرة
- نجمات ينسون ,4 حبة
- عود قرفة ,2 حبة
- كبش قرنفل كامل ,4 حبة
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- ضعي الزيت في قدرٍ على النار، وأضيفي لهُ حبوب الخردل، وجميع البهارات المطحونة، وعيدان القرفة، وكبش القرنفل الكامل، ونجمات اليانسون، وقلبيهم لمدة دقيقتين.
- أضيفي الأرز، والملح، والفلفل، والمرق، وغطِّي الأرز وأُتركيهِ ينضج على نارٍ هادئة.
- أضيفي عصير الليمون، وبرش الليمون، والكاجو، وحرِّكي الخليط بالشوكة، ثم أُتركيهِ ينضج لمدة خمس دقائقٍ إضافية.
- زيني الأرز الهندي بالبصل الأخضر، أو الكزبرة الخضراء، وقدِّميهِ مع السلطات الهندية الحارَّة.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14382
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» الارز بالفول الاخضر على الطريقة الهندية
» طريقة عمل خبز التورتيلا الاسباني بالطريقة العربية
» طريقة عمل الكفتة على الطريقة الهندية
» طريقة عمل الارز باللبن
» طريقة طبخ سمك السلمون
» طريقة عمل خبز التورتيلا الاسباني بالطريقة العربية
» طريقة عمل الكفتة على الطريقة الهندية
» طريقة عمل الارز باللبن
» طريقة طبخ سمك السلمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى