|
|
شوصون بالتفاح ، المقبلات المغربية
صفحة 1 من اصل 1
شوصون بالتفاح ، المقبلات المغربية
شوصون بالتفاح ، المقبلات المغربية
المقادير:
- 500 غ تفاح
- 50 غ سكر سنيدة
- 500 غ عجين مورق (عجين البسطيلة pastella)
- بيضتان
- ملعقة فانيلاء
- 2 ملاعق كبيرة حليب
- ملعقة صغيرة قرفة
- بيضتان
- ملعقة عصير ليمون
طريقة اعداد [b]شوصون بالتفاح:[/b]
- نقطع التفاح لشرائح و نضعه على نار خفيفة مع السكر و القرفة و عصير الليمون.
- نرقق ورق العجين بالقلقال ( نشابة)، نستعمل زبدية لقص العجين إلى دوائر متساوية.
- نضع ملعقة من الخليط في نصف كل دائرة و نغطي بالنصف الأخر مع ترصيص أطراف العجين حتى نتجنب خروج الحشو من العجين ثم نقوم بتخطيط وجهها بواسطة سكين.
- نركض صفار البيض جيدا مع الفانيلاء و الحليب و ندهن الشوصون. نتركها في الفرن مدة 30 دقيقة. نتركها تبرد ثم نقدمها.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14382
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى