|
|
سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
المكوّنات : ثلاث حبات جزر متوسطة الحجم. خمس ملاعق
كبيرة من مايونيز. رأس ملفوف صغير. بصلة صغيرة مفرومة
فرماً ناعماً. نصف ملعقة كبيرة من الخل. ملح. ثوم حسب الرغبة.
طريقة التحضير : اغسلي رأس الملفوف بالماء جيداً. افرمي الملفوف
ناعماً يدوياً أو باستخدام فرّامة الخضروات الكهربائية. اغسلي حبات
الجزر بالماء جيداً حتى يزول أي تراب قد يكون عالقاً بها. ابشري
حبات الجزر باستخدام المبشرة ذات الوجه الخشن. اخلطي الجزر
المبشور مع الملفوف المفروم في طبق التقديم. أضيفي البصل،
والمايونيز، والملح، والخل، والثوم وقلبيها جيداً. اتركي السلطة
نصف ساعة في الثلاجة حتى تبرد بعد ذلك قدميها.
رد: سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
شكراااااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز
سعد بن صالح- عضو فعال
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : السعودية :)
المشاركات+ : 88
نقاط الخبرة+ : 9136
تاريخ التسجيل : 14/08/2018
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14382
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
رد: سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
سعد بن صالح كتب:شكراااااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لا تحرمنا من جديدك دائما
مبدع ومميز
شكرا للمرور الطيب
والرد الجميل
مواضيع مماثلة
» أكلة مغربية، سلطة زعلوك بالجزر
» عمل سلطة الملفوف مع الطحينية
» طريقة عمل سلطة الملفوف
» شوربة القرع بالجزر
» سلطة الشيـــــــــــــــــــــــــــف
» عمل سلطة الملفوف مع الطحينية
» طريقة عمل سلطة الملفوف
» شوربة القرع بالجزر
» سلطة الشيـــــــــــــــــــــــــــف
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى