|
|
أكلة مغربية، سلطة زعلوك بالجزر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أكلة مغربية، سلطة زعلوك بالجزر
أكلة مغربية، سلطة زعلوك بالجزر
المقادير:
- 250 غ جزر مسلوق
- فص ثوم مفلروم
- ملعقة بقدونس مفروم
- ملقة زيت زيتون
- زيتون
- 1/4 عصير ليمونة مخللة
- بهارات و ملح
طريقة التحضير:
- نهرس الجزر بعد تصفيته جيدا من الماء.
- نخلط مع بقية المكونات باستثتاء الزيتون.
- نضعه على النار و نحرك جيدا مع اضافة القليل من الماء.
- عندما يتماسك الخليط نضعه في صحم التقديم، نزين بالزيتونو الليمون و نقدمه.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14326
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلطة مغربية مشكلة
» سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
» حلويات مغربية للعيد
» شوربة القرع بالجزر
» سلطة البُرغل والسَّبانخ
» سلطة الملفوف بالجزر والمايونيز
» حلويات مغربية للعيد
» شوربة القرع بالجزر
» سلطة البُرغل والسَّبانخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى