|
|
طريقة عمل القطايف العصافيري
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل القطايف العصافيري
المكونات
- أقراص من قطايف العصافيري الصّغيرة.
- علبة من القشطة، أو أكثر حسب عدد القطايف.
- مكسّرات مجروشة (يفضّل استخدام الفستق الحلبي).
- قطر، أو عسل حسب الرّغبة.
طريقة التّحضير
- نضع قرصاً من القطايف العصافيري في باطن يدنا، ونُغلقها على بعضها قليلاً، ونثبّتها من الطّرف، ونحشو الطّرف المفتوح بملعقةٍ من القشطة، ونحاول إدخال القشطة إلى الطّريف المغلق منها.
- نضع أقراص القطايف المحشوّة في صينيّة خبزٍ مدهونةٍ بالقليل من الزّيت.
- نضعها في الفرن حتّى يتحمّر وجهها قليلاً.
- نغمس الطّرف المحشوّ بالقشطة بالفستق الحلبي أو بالمكسّرات المجروشة المفضّلة، بحيث تغطّيها كاملاً.
- نضع عليها القطر السّاخن، أو نسكب عليها القليل من العسل قبل التّقديم.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14382
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
رد: طريقة عمل القطايف العصافيري
بارك الله فيك
على الموضوع
منصورة- عضو فعال
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : الجزائر
المشاركات+ : 88
نقاط الخبرة+ : 9776
تاريخ التسجيل : 19/12/2017
مواضيع مماثلة
» طريقة القطايف بالجبنة
» طريقة عمل القطايف بالكريمة
» طريقة عمل عجينة القطايف بالصور خطوة بخطوة
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة طبخ تابيوكا
» طريقة عمل القطايف بالكريمة
» طريقة عمل عجينة القطايف بالصور خطوة بخطوة
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة طبخ تابيوكا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى