|
|
طريقة عمل باستا الأصداف المحشوة بالدجاج وصوص البافلو
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل باستا الأصداف المحشوة بالدجاج وصوص البافلو
كوب من دجاج مشوي، مقطع شرائح5 ملعقة كبيرة صلصة حارة5 ملعقة كبيرة زبدة5 ملعقة كبيرة كريمة حامضة
½ كوب جبن البلوتشيز، مفتت½ كوب جبن الموزاريلا، مبشورة2 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم12 باستا على شكل أصداف،
كبيرة ملح وفلفل
طريقة عمل باستا الأصداف المحشوة بالدجاج وصوص البافلو :
1.اطهي باستا الأصداف وفقًا لتعليمات العبوة.
2.في وعاء صغير، حضري صوص البافلو: اخلطي الزبدة المذابة مع الصلصة الحارة.
3.في وعاء كبير، اخلطي قطع الدجاج المطبوخ مع كمية من صوص البافلو واحتفظي بباقي الصوص للتقديم، الكريمة الحامضة،
كمية من البلوتشيز، الملح والفلفل.
4.سخني الفرن على 350 درجة فهرنهايت، احشي أصداف الباستا بحشو الدجاج، رشي فوقها جبن الموزاريلا وباقي البلوتشيز.
اخبزي الباستا لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تتشكل الفقاعات من الجبن.
5.قدمي الباستا مع صوص البافلو والبصل الأخضر.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14382
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى