|
|
اللوبيا الخضراء على الطريقة اليابانيّة
صفحة 1 من اصل 1
اللوبيا الخضراء على الطريقة اليابانيّة
اللوبيا الخضراء على الطريقة اليابانيّة
المكوّنات
ملعقة كبيرة من زيت الكانولا.
ملعقة صغيرة ونصف من زيت السّمسّم.
نصف كيلو غرام من اللوبيا الخضراء الطَّازجة المغسولة.
ثلاث ملاعق صغيرة من الصويا صوص.
ملعقة كبيرة من حبوب السّمسّم المُحمّصة.
طريقة التحضير
نُسخّن مِقلاة كبيرة وعميقة على نار متوسِّطة الحرارة، وعندما تُصبح المِقلاة ساخنة بما فيه الكفاية نسكب زيت الكانولا، وزيت السّمسّم، ونسكب كميّة اللوبيا الخضراء كاملة مع التقليب. نستمّر بالتقليب لمُدَّة عشر دقائق إلى أن يتحوّل لون اللوبيا إلى اللَّون البُنيّ. نرفع المِقلاة عن النار ونُضيف الصويا صوص، ونُغطّي المِقلاة لمُدَّة خمس دقائق. ننقل اللوبيا إلى طبق التقدّيم وننثر حبوب السّمسم فوقها.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14370
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كاتو المرمر
» السلطة الخضراء مع الجبن الأبيض
» فراخ على الطريقة الصينية
» كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
» طريقة عمل كبة بالصينية على الطريقة اللبنانية
» السلطة الخضراء مع الجبن الأبيض
» فراخ على الطريقة الصينية
» كباب كوبيده على الطريقة الايرانية
» طريقة عمل كبة بالصينية على الطريقة اللبنانية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى