|
|
طريقة عمل البغرير بالسميد
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل البغرير بالسميد
المقادير
250 غرام سميد ناعم
4 ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
½ ملعقة صغيرة ملح
500 مل ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
طريقة التحضير
نضع في خلاط الطعام كلاً من السميد والطحين والسكر والخميرة
والملح والماء الدافئ ونشغله حتى يصبح المزيج ناعماً دون أي تكتلات .
نضيف البيكنغ باودر ونخلط لبضعة ثوانٍ ثم نترك المزيج
يتخمر لمدة 30 دقيقة وبعدها نشغل الخلاط لثوانٍ .
ندهن مقلاة غير لاصقة ونضعها على نار متوسطة
إلى عالية وبعد أن تسخن جيداً نبدأ بطهي قطع البغرير .
نضع القليل من المزيج في المقلاة ونتركه حتى تظهر
الفقاعات على الوجه العلوي وينضج ويصبح
الوجه السفلي ذهبياً، ونكرر العملية حتى تنتهي
الكمية وبذلك يصبح جاهزاً للتقديم .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كيك البرتقال بالسميد
» طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة
» تحضير البغرير بطريقة جزائرية سهلة
» كبة البرغل بالسميد
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل الكنافة بالسميد والجبنة
» تحضير البغرير بطريقة جزائرية سهلة
» كبة البرغل بالسميد
» طريقة عمل بتي بان سهل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى