منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 9053
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault طريقة عمل البغرير بالسميد

في الإثنين سبتمبر 03, 2018 1:28 pm
المقادير
250 غرام سميد ناعم
4 ملعقة كبيرة طحين
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة خميرة جافة نشطة
½ ملعقة صغيرة ملح
500 مل ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
طريقة التحضير
نضع في خلاط الطعام كلاً من السميد والطحين والسكر والخميرة
والملح والماء الدافئ ونشغله حتى يصبح المزيج ناعماً دون أي تكتلات .
نضيف البيكنغ باودر ونخلط لبضعة ثوانٍ ثم نترك المزيج
يتخمر لمدة 30 دقيقة وبعدها نشغل الخلاط لثوانٍ .
ندهن مقلاة غير لاصقة ونضعها على نار متوسطة
إلى عالية وبعد أن تسخن جيداً نبدأ بطهي قطع البغرير .
نضع القليل من المزيج في المقلاة ونتركه حتى تظهر
الفقاعات على الوجه العلوي وينضج ويصبح
الوجه السفلي ذهبياً، ونكرر العملية حتى تنتهي
الكمية وبذلك يصبح جاهزاً للتقديم .






الادارة
king
avatar
عضو ماسي
عضو ماسي
المشاركات+ : 972
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://marafe-aleman.forumegypt.net/

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault رد: طريقة عمل البغرير بالسميد

في الأربعاء سبتمبر 05, 2018 8:53 pm
شكرا على الوصفة الجميلة
تسلم يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018©