|
|
طريقة عمل شوربة الحبار
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة الحبار
المكوّنات
- مئتان وخمسون غراماً من الحبار المقطع إلى دوائر.
- ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
- بصلة صغيرة مفرومة.
- حبة متوسطة الحجم من البندورة المقشرة والمقطعة إلى مكعبات.
- أربعة أكواب ونصف من الماء.
- مغلّف من شوربة الخضار المشكلة.
- رشة من الملح والفلفل الأسود -حسب الرغبة-.
- ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.
طريقة التحضير
- يحمّر البصل في الزيت لمدّة دقيقتين حتى يصبحَ طرياً.
- يضاف الحبار، والزعتر ويحرّك الخليط لدقيقتين، ثمَّ تضاف البندورة والملح والفلفل الأسود وتقلّب لدقيقة.
- يضاف مغلّف الشوربة، والماء، وتترك الشوربة فوق نارٍ هادئةٍ دون أن تغطّى، وتقدّم.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14330
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شوربة السي فود
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» طريقة عمل شوربة الكرفس
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» طريقة عمل شوربة الشوفان الحمراء
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» طريقة عمل شوربة الكرفس
» طريقة عمل شوربة الطماطم دايت
» طريقة عمل شوربة الشوفان الحمراء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى