منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وق ممتع



مرحبا بكم
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر|

طريقة عمل شوربة الحبار

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 6331
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شوربة الحبار  الثلاثاء أغسطس 28, 2018 2:00 pm

 

المكوّنات


  • مئتان وخمسون غراماً من الحبار المقطع إلى دوائر.

  • ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

  • بصلة صغيرة مفرومة.

  • حبة متوسطة الحجم من البندورة المقشرة والمقطعة إلى مكعبات.

  • أربعة أكواب ونصف من الماء.

  • مغلّف من شوربة الخضار المشكلة.

  • رشة من الملح والفلفل الأسود -حسب الرغبة-.

  • ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.



طريقة التحضير


  • يحمّر البصل في الزيت لمدّة دقيقتين حتى يصبحَ طرياً.

  • يضاف الحبار، والزعتر ويحرّك الخليط لدقيقتين، ثمَّ تضاف البندورة والملح والفلفل الأسود وتقلّب لدقيقة.

  • يضاف مغلّف الشوربة، والماء، وتترك الشوربة فوق نارٍ هادئةٍ دون أن تغطّى، وتقدّم.







الادارة
avatar
عضو متہٰألہٰق
حميد العامريعضو متہٰألہٰق
المشاركات+ : 316
تاريخ التسجيل : 07/12/2017
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hameed.montadarabi.com/
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شوربة الحبار  الأربعاء أغسطس 29, 2018 9:45 pm

موضوع رائع 
وانتقاء موفق
وطرح مميز
حياك الله
ش

طريقة عمل شوربة الحبار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين2018©