منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 9053
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault طريقة عمل شوربة الحبار

في الثلاثاء أغسطس 28, 2018 2:00 pm
 

المكوّنات


  • مئتان وخمسون غراماً من الحبار المقطع إلى دوائر.

  • ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

  • بصلة صغيرة مفرومة.

  • حبة متوسطة الحجم من البندورة المقشرة والمقطعة إلى مكعبات.

  • أربعة أكواب ونصف من الماء.

  • مغلّف من شوربة الخضار المشكلة.

  • رشة من الملح والفلفل الأسود -حسب الرغبة-.

  • ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف.



طريقة التحضير


  • يحمّر البصل في الزيت لمدّة دقيقتين حتى يصبحَ طرياً.

  • يضاف الحبار، والزعتر ويحرّك الخليط لدقيقتين، ثمَّ تضاف البندورة والملح والفلفل الأسود وتقلّب لدقيقة.

  • يضاف مغلّف الشوربة، والماء، وتترك الشوربة فوق نارٍ هادئةٍ دون أن تغطّى، وتقدّم.







الادارة
king
avatar
عضو ذهبي
عضو ذهبي
المشاركات+ : 330
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://hameed.montadarabi.com/

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault رد: طريقة عمل شوربة الحبار

في الأربعاء أغسطس 29, 2018 9:45 pm
موضوع رائع 
وانتقاء موفق
وطرح مميز
حياك الله
ش
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018©