|
|
طريقة عمل آيس كريم الساندويش
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل آيس كريم الساندويش
لمقادير ::
للساندويش :
نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر
1 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا (الونيلية)
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب دقيق (طحين)
ربع كوب كاكاو
للحشوة :
آيس كريم جاهز بالنكهة التي تفضلينها (فانيلا، شوكولاتة، فراولة..إلخ)
طريقة التحضير ::
[*]
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ادهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثم غلّفيها بورق الزبدة واتركيها جانباً.
[*]
في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الزبدة والسكر حتى تحصلي على مزيج كريمي.
[*]
أضيفي البيض، الفانيليا والملح مع الخلط المستمر حتى تتداخل المكونات.
[*]
زيدي الدقيق والكاكاو ثم قلّبي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس وكريمي.
[*]
وزّعي المزيج في الصينية ثم ادخليه الى الفرن لحوالي 12 دقيقة حتى ينضج.
[*]
أخرجي الصينية من الفرن، اتركي المزيج حتى يبرد ثم قطّعيه على شكل سندويش.
[*]
وزّعي الآيس كريم على وجه قطعة سندويش ثم ضعي قطعة ثانية على الوجه الآخر حتى تغطيها.
[*]
أعيدي الكرة على ما تبقى من الكمية ثم صُفي السندويشات في صينية وغلّفيها بورق نايلون.
[*]
أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالي 4 ساعات على الأقل حتى تتجمد السندويشات قبل التقديم.
[/list]
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14406
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى