معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
نرحب بالعضو الجديد المبدع
سُنَّة الحجامة
لتعريف بكتاب الإتقان
لماذا الابتسامة صدقة؟
مامعنى لبيك اللهم لبيك ؟؟
من أشراط الساعة .. انتفاخ الأهلّة
الأصابع فى القرآن
الأصابع فى القرآن
طريقة عمل ناجتس السمك
طريقة عمل كريب حلو دايت
الإثنين يونيو 18, 2018 5:55 am
الإثنين يونيو 18, 2018 5:51 am
الإثنين يونيو 18, 2018 5:50 am
الإثنين يونيو 18, 2018 5:48 am
الإثنين يونيو 18, 2018 5:47 am
الإثنين يونيو 18, 2018 5:45 am
الإثنين يونيو 18, 2018 5:45 am
الإثنين يونيو 18, 2018 5:44 am
الإثنين يونيو 18, 2018 5:32 am
الإثنين يونيو 18, 2018 5:31 am
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم
جـاسم

شاطر | 
 

  طريقة عمل آيس كريم الساندويش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـاسم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

المشاركات+ : 3380
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: طريقة عمل آيس كريم الساندويش   الأحد مايو 13, 2018 7:36 pm

لمقادير ::

للساندويش :


  • نصف كوب زبدة



  • نصف كوب سكر



  • 1 بيض



  • ملعقة صغيرة فانيليا (الونيلية)



  • نصف ملعقة صغيرة ملح



  • نصف كوب دقيق (طحين)



  • ربع كوب كاكاو



للحشوة :


  • آيس كريم جاهز بالنكهة التي تفضلينها (فانيلا، شوكولاتة، فراولة..إلخ)



طريقة التحضير ::

[list="color: rgb(51, 0, 255); font-family: verdana; font-size: 24px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]

حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، ادهني صينية فرن بالقليل من الزبدة ثم غلّفيها بورق الزبدة واتركيها جانباً.



[*]

في وعاء متوسط الحجم، اخلطي الزبدة والسكر حتى تحصلي على مزيج كريمي.



[*]

أضيفي البيض، الفانيليا والملح مع الخلط المستمر حتى تتداخل المكونات.



[*]

زيدي الدقيق والكاكاو ثم قلّبي المكونات جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس وكريمي.



[*]

وزّعي المزيج في الصينية ثم ادخليه الى الفرن لحوالي 12 دقيقة حتى ينضج.



[*]

أخرجي الصينية من الفرن، اتركي المزيج حتى يبرد ثم قطّعيه على شكل سندويش.



[*]

وزّعي الآيس كريم على وجه قطعة سندويش ثم ضعي قطعة ثانية على الوجه الآخر حتى تغطيها.



[*]

أعيدي الكرة على ما تبقى من الكمية ثم صُفي السندويشات في صينية وغلّفيها بورق نايلون.



[*]

أدخلي الصينية إلى الثلاجة لحوالي 4 ساعات على الأقل حتى تتجمد السندويشات قبل التقديم.


[/list]






رمضان كريم علينا عليكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com
 
طريقة عمل آيس كريم الساندويش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى:  
استضافة احلى منتدى