|
|
طريقة عمل ستيك لحم بالفطر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ستيك لحم بالفطر
صينية الستيك بالفطر
المكونات
قطع ستيك لحم عجل متبّل بالملح والفلفل الأسود.
علبة فطر.
مكعبا ماجي.
ملعقتان كبيرتان من الطحين.
كوب ونصف من الماء.
طريقة التحضير
نضع قليل من الزيت في مقلاة على النار ومن ثمّ نضيف قطع الستيك ونقلّبها من الجهتين حتى تحمرّ، ونرفعها
عن النار ونضعها في صينيّة خاصة بالخَبز.
نقلي الفطر في نفس مقلاة الفطر ونقلبه حتى يحمرّ ثمّ نضعه مع الستيك.
نضيف المزيد من الزيت للمقلاة ونضع الطحين ونحرّكه حتى يتغيّر لونه ونضيف مكعب الماجي والماء بالتدريج
ونقلب المكوّنات كي لا تتشكل كتل الطحين، ونحرك المكونات حتى تصبح الصلصة كثيفة.
نضيف الصلصة التي حضرناها للستيك حتى يُغمر اللحم والفطر ونغطّي الصينيّة بالقصدير وندخله للفرن لمدّة ساعة حتى ينضج اللحم.
بالهناء والشفاء
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14326
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ستيك لحم بالفطر
» طريقة عمل ستيك الدجاج بالكريمة
» طريقة عمل ستيك بالليمون والثوم
» ستيك اللحم بالصوص والخضار
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة عمل ستيك الدجاج بالكريمة
» طريقة عمل ستيك بالليمون والثوم
» ستيك اللحم بالصوص والخضار
» طريقة عمل بتي بان سهل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى