|
|
طريقة عمل بان كيك مالح بالزعتر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بان كيك مالح بالزعتر
بان كيك مالح بالزعتر
بان كيك مالح بالزعتر اسمه الفاريناتا الإيطالية ، و هو بان كيك إيطالي شعبي قديم يتم تحضيره بدقيق الحمص والماء وزيت الزيتون، ويتم دهنه بالحشوة الاختيارية، وغالباً ما تكون بزيت الزيتون والزعتر، ويقدم مع كوب الشاي الدافئ .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق
مدة الطبخ: 10 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق
المقادير
- 1 كوب ماء
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 1 كوب دقيق الحمص
- 1 ½ ملعقة كبيرة زيت الزيتون
- 1 ملعقة صغيرة زعتر (اختياري)
[size]
طريقة التحضير
[/size]
- نسخن الفرن 450 درجة فهرنهايت .
- نخفق دقيق الحمص والماء وزيت الزيتون والملح، ونتركه ليستريح 30 دقيقة حتى يمتص الماء .
- نسخن بالفرن صينية دائرية 10 انش على الرف 6 بوصة بالفرن لمدة 5 دقائق .
- نخرج المقلاة وندهنها بالزيت وهي ساخنة، ونصب الخليط في وسطها ليتوزع بالتساوي .
- نخبز 5-8 دقيقة حتى تصبح حوافه ذهبية، وإذا إحمر السطح قبل النضوج، فنضعه بالرف السفلي .
- نقدم البان كيك مع رشة من الملح والفلفل ورذاذ زيت الزيتون والزعتر .
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14326
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كب كيك مالح بالبيض
» طريقة عمل تشيز كيك مالح بالدوريتوس
» طريقة عمل مافن مالح خطوة خطوة
» دجاج بالزعتر
» كب كيك مالح بالبيض
» طريقة عمل تشيز كيك مالح بالدوريتوس
» طريقة عمل مافن مالح خطوة خطوة
» دجاج بالزعتر
» كب كيك مالح بالبيض
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى