منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

يخني اللوبياء بالسلق

اذهب الى الأسفل

 يخني اللوبياء بالسلق Empty يخني اللوبياء بالسلق

مُساهمة من طرف jassim الأحد أغسطس 15, 2021 12:39 pm


 

 

[size=32]  يخني اللوبياء بالسلق A-307[/size]

 



[size=32]المقادير[/size]

[size=32]لوبيا بعين سوداء ,0.75 كوب[/size]

[size=32]سلق ,1.50 كيلو[/size]

[size=32]بصل مفروم, حبة[/size]

[size=32]زيت زيتون ,0.50 كوب[/size]

[size=32]لحم مفروم,0.25 كغ[/size]

[size=32]معجون الطماطم , ملعقة كبيرة[/size]

[size=32]عجون فلفل أحمر , ملعقة كبيرة[/size]

[size=32]بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة[/size]

[size=32]ملح وفلفل , حسب الرغبة[/size]

[size=32]طريقة التحضير[/size]

[size=32]– تُنقع اللوبيا في ماءٍ باردٍ لمدة ساعةٍ ثم تشطف وتصفي.[/size]

[size=32]– تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماءٍ لحوالي 40 دقيقة.[/size]

[size=32]– يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح.[/size]

[size=32]– يُسخن الزيت في إناءٍ علي نارٍ متوسطةٍ ويضاف البصل والللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة.[/size]

[size=32]– تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق.[/size]

[size=32]– يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم.[/size]


jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى