|
|
يخني اللوبياء بالسلق
صفحة 1 من اصل 1
يخني اللوبياء بالسلق
[size=32] [/size]
[size=32]المقادير[/size]
[size=32]لوبيا بعين سوداء ,0.75 كوب[/size]
[size=32]سلق ,1.50 كيلو[/size]
[size=32]بصل مفروم, حبة[/size]
[size=32]زيت زيتون ,0.50 كوب[/size]
[size=32]لحم مفروم,0.25 كغ[/size]
[size=32]معجون الطماطم , ملعقة كبيرة[/size]
[size=32]عجون فلفل أحمر , ملعقة كبيرة[/size]
[size=32]بابريكا ,0.50 ملعقة صغيرة[/size]
[size=32]ملح وفلفل , حسب الرغبة[/size]
[size=32]طريقة التحضير[/size]
[size=32]– تُنقع اللوبيا في ماءٍ باردٍ لمدة ساعةٍ ثم تشطف وتصفي.[/size]
[size=32]– تُسلق في حوالي 2-3 كوب ماءٍ لحوالي 40 دقيقة.[/size]
[size=32]– يُغسل ورق السلق ويُقطع بعد فصله عن الساق إلى شرائح.[/size]
[size=32]– يُسخن الزيت في إناءٍ علي نارٍ متوسطةٍ ويضاف البصل والللحم المفروم مع التقليب من حين لأخر لحوالي 20 دقيقة.[/size]
[size=32]– تضاف اللوبيا (المصفاة) وتترك حتي تتشرب من الصلصة لمدة 5-10 دقائق.[/size]
[size=32]– يضاف السلق والبابريكا وقليل من الماء ويترك علي النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ويقدم.[/size]
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى