|
|
سبانخ باللحم والحمص
صفحة 1 من اصل 1
سبانخ باللحم والحمص
سبانخ باللحم والحمص
المكونات
كيلو غرام من السبانخ الطازجة المغسولة.
نصف كيلو غرام من اللحم البقري المقطّع مكعبّات.
حبّتان من الحبّهان.
بصلة مفرومة.
كوبان من عصير الطماطم.
ثلاثة فصوص من الثوم المفروم.
ربع كوب من الكزبرة الخضراء، المفرومة.
رشّة من الملح والفلفل الأسود -حسب الرغبة-.
كوب من الحمص المستوي (مسلوق).
طريقة التحضير
سلق اللحم داخل قدر مناسب مع الحبّهان والبصل. إخراج اللحم من المرق وإضافة عصير الطماطم والاستمرار في الغليان. إضافة السبانخ المقطّعة إلى قطع صغيرة للمرق. إعادة اللحم إلى خليط السبانخ. فرم الكزبرة الخضراء مع الثوم ثمّ إضافته إلى السبانخ. الاستمرار في الطهي لمدة خمس دقائق أخرى.
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الكسكسي باللحم
» طريقة عمل شوربة الشمندر الأحمر مع الثوم والحمص
» كريب باللحم
» الرقش باللحم
» زربيان عدني باللحم
» طريقة عمل شوربة الشمندر الأحمر مع الثوم والحمص
» كريب باللحم
» الرقش باللحم
» زربيان عدني باللحم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى