منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مدفون لحم في البر

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل مدفون لحم في البر Empty طريقة عمل مدفون لحم في البر

مُساهمة من طرف jassim الإثنين أغسطس 09, 2021 5:05 pm

 طريقة عمل مدفون لحم في البر %D9%85%D8%AF%D9%81%D9%88%D9%86-%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B1
المقادير

  • 2 فخذ خروف كامل
  • 2 ملعقة طعام فلفل اسود
  • 2 ملعقة طعام ملح
  • نصف كوب زيت ذرة
  • بهارات حسب الرغبة و يفضل عدم اضافة بهارات للحفاظ على نكهة اللحم
  • رول من ورق الزبدة
  • رول من القصدير

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نصنع شقوق عرضية في قطع اللحم بواسطة السكين

[*]نتبل اللحم بالملح و الفلفل و الزيت

[*]نلف اللحم بثلاث طبقات من ورق الزبدة

[*]ثم نلفه بطبقتين من القصدير

[*]نحفر حفرة بعمق نصف متر في الرمل و نضع 3 كغ من الفحم المشتعل ( الجمر)

[*]نضع قطع اللحم و ندفنها بالرمل ثم نضع طبقة أخرى من الجمر 5 كغ تقريباً .

[*]بعد 4 ساعات تقريباً نخرج اللحم بهدوء و نتخلص من ورق القصدير و ورق الزبدة و نقدم اللحم مع الأرز .

[*]لمعرفة الخطوات بالتفصيل يرجى مشاهدة الفيديو المرفق .

[/list]
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى