|
|
طريقة عمل مدفون لحم في البر
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل مدفون لحم في البر
المقادير
- 2 فخذ خروف كامل
- 2 ملعقة طعام فلفل اسود
- 2 ملعقة طعام ملح
- نصف كوب زيت ذرة
- بهارات حسب الرغبة و يفضل عدم اضافة بهارات للحفاظ على نكهة اللحم
- رول من ورق الزبدة
- رول من القصدير
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نصنع شقوق عرضية في قطع اللحم بواسطة السكين
[*]نتبل اللحم بالملح و الفلفل و الزيت
[*]نلف اللحم بثلاث طبقات من ورق الزبدة
[*]ثم نلفه بطبقتين من القصدير
[*]نحفر حفرة بعمق نصف متر في الرمل و نضع 3 كغ من الفحم المشتعل ( الجمر)
[*]نضع قطع اللحم و ندفنها بالرمل ثم نضع طبقة أخرى من الجمر 5 كغ تقريباً .
[*]بعد 4 ساعات تقريباً نخرج اللحم بهدوء و نتخلص من ورق القصدير و ورق الزبدة و نقدم اللحم مع الأرز .
[*]لمعرفة الخطوات بالتفصيل يرجى مشاهدة الفيديو المرفق .
[/list][*]نتبل اللحم بالملح و الفلفل و الزيت
[*]نلف اللحم بثلاث طبقات من ورق الزبدة
[*]ثم نلفه بطبقتين من القصدير
[*]نحفر حفرة بعمق نصف متر في الرمل و نضع 3 كغ من الفحم المشتعل ( الجمر)
[*]نضع قطع اللحم و ندفنها بالرمل ثم نضع طبقة أخرى من الجمر 5 كغ تقريباً .
[*]بعد 4 ساعات تقريباً نخرج اللحم بهدوء و نتخلص من ورق القصدير و ورق الزبدة و نقدم اللحم مع الأرز .
[*]لمعرفة الخطوات بالتفصيل يرجى مشاهدة الفيديو المرفق .
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» أبناؤنا بين البر والعقوق
» أفأمنتم أن يخسف بكم جانب البر...
» طريقة طبخ تابيوكا
» طريقة عمل بتي بان سهل
» الاعجاز في اية اكتمال الدين
» أفأمنتم أن يخسف بكم جانب البر...
» طريقة طبخ تابيوكا
» طريقة عمل بتي بان سهل
» الاعجاز في اية اكتمال الدين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى