منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل اللحوح الحجازي على اصوله

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل اللحوح الحجازي على اصوله Empty طريقة عمل اللحوح الحجازي على اصوله

مُساهمة من طرف jassim الإثنين أغسطس 09, 2021 4:25 pm

 طريقة عمل اللحوح الحجازي على اصوله %D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%88%D8%AD
 

[rtl]اللحوح السعودي[/rtl]

[rtl]اللحوح أكلة سعودية حلوة المذاق تتكون من الطحين والخميرة والسكر والزبدة والماء تقلى وتدهن بالزبدة والسكروتصنع على شكل طبقات  لتتشرب طعم السكر و لحوح الحجازي في صنعه يشبه الى حد كبير طريقة عمل الكريب أو طريقة عمل القطايف ..تابعوا معنا المقادير وطريقة التحضير.[/rtl]

[rtl]مقادير اللحوح الحجازي :[/rtl]

[rtl]2كوب طحين[/rtl]
[rtl]5 أكواب ماء[/rtl]
[rtl]1بيضة[/rtl]
[rtl]1 ملعقة كبيرة خميرة[/rtl]
[rtl]3 ملاعق كبيرة حليب بودرة[/rtl]
[rtl]رشة فانيليا[/rtl]
[rtl]لتغطية الحوح :[/rtl]
[rtl]زبدة مسيحة[/rtl]
[rtl]سكر بودرة[/rtl]

[rtl]طريقة التحضير :[/rtl]

[rtl]1- توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط وتخلط جيدا[/rtl]
[rtl]2-تحمى مقلاة تيفال ويصب فيها قدر فنجان من الخليط ويوزع على المقلاة ليأخذ شكل دائري[/rtl]
[rtl]3-عندما تنشف من الاسفل تقلب للاعلى وتوضع في طبق وتدهن بالزبدة ويرش عليها السكر الناعم[/rtl]
[rtl]4-تستمر العملية لباقي الخليط وتوضع الطبقات فوق بعضها لتدهن وترش بالسكروتقدم[/rtl]
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى