|
|
اندومي دجاج بلدي
صفحة 1 من اصل 1
اندومي دجاج بلدي
المكوّنات
زيت نباتي - ربع كوب
بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً - 1
فلفل رومي مقطع إلى شرائح - 1
ثوم مهروس - فصّان
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - 1
طماطم حجم كبير مفرومة فرماً ناعماً - 1
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة - نصف ملعقة صغيرة
ماء - كوبان
نودلز اندومي - عبوتان
بهارات اندومي - ظرفان
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي البصل والفلفل الرومي وقلّبيهما حتى يذبلا.
2- أضيفي الثوم والفلفل الأسود. حرّكي لدقيقة.
3- زيدي صدر الدجاج، الطماطم ومعجون الطماطم. قلّبي المكونات حتى تتداخل. نكّهي بالملح وقلّبي المزيج لـ10 دقائق حتى تنضج المكونات.
4- أضيفي البهارات المشكلة والماء. زيدي الأندومي وبهارات الأندومي.
5- أتركي القدر على النار لـ5 دقائق حتى ينضج الأندومي.
6- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!
زيت نباتي - ربع كوب
بصل حجم كبير مفروم فرماً ناعماً - 1
فلفل رومي مقطع إلى شرائح - 1
ثوم مهروس - فصّان
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - 1
طماطم حجم كبير مفرومة فرماً ناعماً - 1
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
ملح - ربع ملعقة صغيرة
بهارات مشكلة - نصف ملعقة صغيرة
ماء - كوبان
نودلز اندومي - عبوتان
بهارات اندومي - ظرفان
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي البصل والفلفل الرومي وقلّبيهما حتى يذبلا.
2- أضيفي الثوم والفلفل الأسود. حرّكي لدقيقة.
3- زيدي صدر الدجاج، الطماطم ومعجون الطماطم. قلّبي المكونات حتى تتداخل. نكّهي بالملح وقلّبي المزيج لـ10 دقائق حتى تنضج المكونات.
4- أضيفي البهارات المشكلة والماء. زيدي الأندومي وبهارات الأندومي.
5- أتركي القدر على النار لـ5 دقائق حتى ينضج الأندومي.
6- قدّمي الطبق ساخناً. ألف صحة!
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14362
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى