|
|
فاصوليا خضراء بالدجاج
صفحة 1 من اصل 1
فاصوليا خضراء بالدجاج
المكوّنات
فاصوليا خضراء - 500 غرام
صدر دجاج مقطّع إلى شرائح - 3
بصل مقطّع إلى شرائح - 1
طماطم مهروسة - 3 أكواب
ثوم مفروم - 3 فصوص
زبدة - ملعقة كبيرة
فلفل اسود - نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
ملح - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، ذوّبي الزبدة ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل. نكّهي بالملح والفلفل الأسود.
2- أضيفي الدجاج وقلّبيه حتى يتغير لونه.
3- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي الثوم والفاصوليا وقلّبيهما حتى يتداخلا. زيدي الطماطم المهروسة واتركي المزيج على النار حتى الغليان.
4- في صينية فرن، ضعي نصف كمية مزيج الفاصوليا. أضيفي خليط الدجاج ثمّ زيدي الكمية المتبقية من مزيج الفاصوليا .
5- أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة حتى تنضج كل المكونات بالكامل.
6- أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها على سفرتك. ألف صحة!
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14362
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى