|
|
لمافن بجبن الفيتا
صفحة 1 من اصل 1
لمافن بجبن الفيتا
- نوع الطبق: فطور, وصفات دايت, مقبلات
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 30 دقيقة
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطبخ: 20 دقيقة
- وجبات: 12
- دقيق - كوبان
- جبن فيتا قليل الدسم - 180 غرام
- حبق مفروم - ملعقتان كبيرتان
- فلفل أحمر حار - نصف حبة
- حليب قليل الدسم - كوب
- بيض - 2
- زيت زيتون - ربع كوب
- ملح - بحسب الرغبة
- فلفل اسود - بحسب الرغبة
- تحتوي كل حصة من هذا المافن على 160 وحدة حرارية فقط.
- قدّمي المافن على سفرتك إلى جانب القهوة أو الشاي.
1- حمي الفرن على درجة 210 مئوية ثمّ رشّي صينية مافن بال قليل من رذاذ الزيت.
2- في وعاء كبير، ضعي الدقيق، الجبن والفلفل الأحمر الحار والحبق.
3- أسكبي الحليب، البيض والزيت في وعاء آخر.
4- نكّهي بالملح والفلفل الأسود واخلطي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.
5- أضيفي مزيج الحليب تدريجياً الى خليط الدقيق واخلطي حتى تحصلي على مزيج متجانس.
6- وزّعي المزيج في الصينية واخبزيها لمدة 18-20 دقيقة او حتى تتحول للون الذهبي.
7- أخرجي الصينية من الفرن واتركي المافن حتى يبرد ثمّ قدّميها على سفرتك.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14362
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى