منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكيكة المحروقة او سان سباستيان

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الكيكة المحروقة او سان سباستيان Empty طريقة عمل الكيكة المحروقة او سان سباستيان

مُساهمة من طرف jassim الثلاثاء نوفمبر 17, 2020 10:25 am

 طريقة عمل الكيكة المحروقة او سان سباستيان %D8%B3%D8%A7%D9%86-%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D9%8A%D8%A7%D9%86

المقادير

  • ½ كيلو جبنة كريمية غير مملحة
  • 4 حبات بيض
  • 2 ملعقة طعام كورن فلاور
  • 1 كأس كريمة خفق (أو 2 علبة قشطة)
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • ¾ كأس سكر

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نحمي الفرن على حرارة 180 ونضع ورق زبدة على قالب تشيز كيك صغير .

[*]نضع الجبنة الكريمية في وعاء ونضيف السكر بالتدريج مع الاستمرار بالخفق بالخفاقة الكهربائية .

[*]نضيف كريمة الخفق والفانيليا ونخفق المكونات حتى تختلط جيداً .

[*]نضيف الكورن فلاور ونخفق حتى تمتزج المكونات تماماً .

[*]نضيف البيض بالتدريج مع الاستمرار بالخفق بعد كل إضافة .

[*]نسكب مزيج الكيك في القالب ونضعه في الفرن المحمى مسبقاً لحوالي 45-50 دقيقة مع تشغيل المشواة من الأعلى ليكتسب لوناً آخر 5 دقائق .

[*]نخرج الكيك من الفرن ونتركه يبرد جانباً ثم نضعه في البراد لخمس أو ست ساعات حتى يبرد تماماً ويتماسك .

[*]نقطع الكيك بعد أن يبرد حسب الذوق ونقدمه .

[/list]

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14362
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى