|
|
كيك النسكويك بالمايكرويف
صفحة 1 من اصل 1
كيك النسكويك بالمايكرويف
[size=32]المقادير [/size]
[size=32] حليب : كوب ونصف[/size]
[size=32]- سكر : كوب ونصف
- نسكويك : 3 ملاعق كبيرة (بودرة)
- زيت الذرة : كوب ونصف
- البيض : 3 حبات
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب ونصف
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة[/size]
- نسكويك : 3 ملاعق كبيرة (بودرة)
- زيت الذرة : كوب ونصف
- البيض : 3 حبات
- الفانيليا : 2 ملعقة صغيرة
- دقيق : كوب ونصف
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة[/size]
[size=32]طريقة التحضير[/size]
[list=rtl]
[*]
[size=32]حمّي المايكرويف قبل البدء بعمل الكيك.[/size]
[*]
[size=32]ضعي في الخلاط أو العجان السكر والحليب واخفقيهم جيداً ثم أضيفي النسكويك واخفقيهم أيضاً.[/size]
[*]
[size=32]أضيفي الزيت على عدة مراحل مع الاستمرار بالخفق حتى يتجانس الخليط.[/size]
[*]
[size=32]ضعي كوباً من المزيج في الجزء العلوي من الثلاجة.[/size]
[*]
[size=32]أضيفي البيض والفانيليا إلى الجزء الباقي من المزيج واضربيهم جيداً.[/size]
[*]
[size=32]ضعي الدقيق والبيكنج باودر وامزجيهم مع الخليط حتى يتجانس وتتكون لديك عجينة شبه سائلة.[/size]
[*]
[size=32]بطني قالب كيك بقليل من الزيت والدقيق.[/size]
[*]
[size=32]ضعي العجينة في المايكرويف مع تسخينه من الأسفل فقط لمدة 20 إلى 25 دقيقة.[/size]
[*]
[size=32]اقلبي القالب بمجرد خروجه من المايكرويف على صحن ثم اسقي الكيكة بالمزيج الذي وضعتيه في الثلاجة وضعي الكيكة في الثلاجة لتبرد ثم قطعيها وقدميها.[/size]
[/list]التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى