|
|
طَّرَّيقَة عَمَل تارت الكيوي الخفيف بالكريمة
صفحة 1 من اصل 1
طَّرَّيقَة عَمَل تارت الكيوي الخفيف بالكريمة
المقادير - طحين : 400 غراماً - سكر البودرة : 125 غراماً - البيض : 1 حبة - الزبدة : 250 غراماً - الفانيليا : ملعقة صغيرة - كيوي : 5 حبات (مقشرة ومقطعة حلقات) - كريمة الخفق : كوب (مخفوقة) طريقة التحضير 1. نخفق الزبدة مع السكر البودرة باليد حتى تصبح هشة. 2.نضيف البيضة مع التقليب المستمر ثم الفانيليا والطحين ونعجن حتى تصبح العجينة متماسكة. 3. نفرد العجينة فى صينية التارت الخاصة ونعمل لها أطراف فى جوانب الصينية سمك حوالي نصف سم ونخرمها بالشوكة. 4.ندخلها بالفرن على درجة حرارة 180 لمدة ربع ساعة. 5. نترك التارت تبرد تماما ثم نوزع الكريما المخفوقة على التارت المبردة ونرص حلقات الكيوي وتحفظ في الثلاجة لحين |
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طَّرَّيقَة عَمَل تارت الشوكولاتة والبندق
» طَّرَّيقَة عَمَل شوربة البازلاء بالكريمة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
» طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
» طَّرَّيقَة عَمَل محشي بطاطس
» طَّرَّيقَة عَمَل شوربة البازلاء بالكريمة
» طَّرَّيقَة عَمَل كيكة سباستيان
» طَّرَّيقَة عَمَل كيك البرتقال المجفف
» طَّرَّيقَة عَمَل محشي بطاطس
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى