|
|
طريقة عمل هندباء بزيت الزيتون البلدي
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل هندباء بزيت الزيتون البلدي
المقادير
- 1 كغ هندباء
- كوب زيت زيتون
- 4 بصلات مقطعة شرائح
- 2 ملعقة كبيرة ملح
- 5 فص ثوم
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]تنظف الهندباء من الأوساخ والأوراق الصفراء
[*]نغسلها ونفرمها ناعما
[*]توضع في قدر وتغمر بالماء وتسلق وتصفى
[*]نقلي شرائح البصل بزيت الزيتون حتى تكتسب لونا ذهبيا
[*]نرفع البصل من الزيت ونضيف الهندباء مع الملح والثوم المهروس
[*]نقلبها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
[*]أخيرا نسكبها في الطبق ونغطيها بشرائح البصل المقلي.
[*]نقدمها باردة مع عصير الليمون الحامض.
[/list][*]نغسلها ونفرمها ناعما
[*]توضع في قدر وتغمر بالماء وتسلق وتصفى
[*]نقلي شرائح البصل بزيت الزيتون حتى تكتسب لونا ذهبيا
[*]نرفع البصل من الزيت ونضيف الهندباء مع الملح والثوم المهروس
[*]نقلبها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
[*]أخيرا نسكبها في الطبق ونغطيها بشرائح البصل المقلي.
[*]نقدمها باردة مع عصير الليمون الحامض.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14370
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» اليك أهم 3 أشياء لضمان نجاح أعمالك ونمو استثماراتك
» طريقة حلى جلد النمر
» طريقة عمل حلى الشوروز
» طريقة عمل اللانشون
» طريقة عمل بتي بان سهل
» طريقة حلى جلد النمر
» طريقة عمل حلى الشوروز
» طريقة عمل اللانشون
» طريقة عمل بتي بان سهل
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى