|
|
طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية
طريقة عمل عجينة البيتزا الايطالية المكوّنات خميرة - ملعقة صغيرة ونصف سكر - نصف ملعقة صغيرة ماء دافئ - نصف كوب دقيق - كوبان ملح - نصف ملعقة صغيرة زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان بيض مخفوق - 1 طريقة العمل 1- ذوّبي الخميرة مع السكر في الماء الدافئ ثمّ اتركي المزيج جانباً لمدة 10 دقائق. 2- أخلطي الدقيق والملح في وعاء كبير. 3- أحدثي فجوة في الوسط ثمّ أضيفي مزيج الخميرة مع البيض. 4- أمزجي المكونات جيّدا حتى تشكّل عجينة متماسكة. 5- أنقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق وادعكيها جيّداً بيديك. 6- ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت، غطّيه واتركيها ساعة من الوقت في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها. |
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14366
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى