منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات جمال البحرين
اهلا بك زائرنا الكريم
منتديات جمال البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البفتيك مع البطاطا

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا Empty كريمة الحلويات بنكهة النعناع بالصور

مُساهمة من طرف jassim الإثنين ديسمبر 24, 2018 1:26 pm

 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا 1760598411
كريمة الحلويات بنكهة النعناع بالصور

  •  طريقة عمل البفتيك مع البطاطا M5zn_defcb883a30d5c0



  • إسم الوصفة : كريمة الحلويات بنكهة النعناع بالصور


  • نوع الوصفة : كيف تصنع ؟


  • وقت الطبخ : 20 دقيقة


  • تاريخ الإضافة : Dec 22, 2018


  • نوع الوصفة : سهلة جدا



المقادير :

    • 2 كوب كريمة خفق• 1 ملعقة صغيرة نكهة النعناع• 1 عبوة (90 جرام) بودنج الشوكولاتة البيضاء• 3/1 كوب مسحوق السكر

طريقة التحضير :

· اخفقي الكريمة المثلجة مع نكهة النعناع لبضع دقائق حتى يتضاعف حجم الكريمة وتصبح صلبة.

 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا M5zn_a062e733bb9e5fd

· أضيفي البودنج ومسحوق السكر.

 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا M5zn_b9c216c1a38c8b6

· استمري في الخفق على سرعة عالية حتى تصبح الكريمة سميكة (إذا كانت سميكة جداً أضيفي القليل من الحليب).

 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا M5zn_6e51c876629ebc4

· ضعي الكريمة في كيس تزيين الكيك (يفضل تجميدها قبل الاستخدام).

 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا M5zn_ed074dac9c951a8

· زيني كب كيك الكريسماس بكريمة النعناع وقدميه.

 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا M5zn_defcb883a30d5c0

· صحتين وهنا.

التوقيع
lol!
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا Empty طريقة عمل البفتيك مع البطاطا

مُساهمة من طرف jassim الأحد يوليو 19, 2020 11:53 am

 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا 1760598411
 طريقة عمل البفتيك مع البطاطا %D8%A8%D9%81%D8%AA%D9%8A%D9%83

المقادير

  • 1 كغ لحمة شرحات رقيقة
  • 3 حبات بطاطا
  • 4 حبات بصل مفروم ناعم
  • 4 فص ثوم مفروم ناعم
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل
  • 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
  • 3 كأس ماء
  • بقدونس للتزيين

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]نجهز شرحات اللحم بحيث تكون رقيقة عن طريق دقها في كيس نايلون .

[*]نخلط الملح والسكر والفلفل والبهارات المشكلة مع البصل الناعم ونحرك المكونات جيداً .

[*]نتبل شرحات اللحم بخليط البصل والبهارات على الوجهين ونتركها لمدة ساعة على الأقل .

[*]في مقلاة على النار نحمي الزيت ونضيف الثوم ونحركه قليلاً حتى يتغير لونه ثم نبدأ بتحمير شرحات اللحم في المقلاة بالتدريج على الوجهين حتى تنضج تقريباً وتكتسب اللون المطلوب .

[*]نرتب الشرحات في المقلاة ونضيف الماء ونتركها على النار حتى تنضج تماماً وتتشرب نكهة البهارات بشكل كامل .

[*]في هذه الأثناء نقطع البطاطا مكعبات ونقليها حتى تكتسب لوناً ذهبياً .

[*]نضيف البطاطا فوق شرحات اللحم ونتركها على النار حتى تتشرب نكهة البهارات أيضاً .

[*]في صحن مناسب نوزع الشرحات وفوقها الصوص ونزينها بالبقدونس وتصبح البوفتيك جاهزة للتقديم .

[/list]
jassim
jassim
المدير العام
المدير العام
عضو مفضل
جائز التسجيل في المنتدى

الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى