|
|
طريقة عمل تشريب اللحم العراقي الابيض
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سلطة الشمندر والقرع بالصور
سلطة الشمندر والقرع بالصور
- إسم الوصفة : سلطة الشمندر والقرع بالصور
- نوع الوصفة : سلطات ومقبلات
- وقت الطبخ : 30 دقيقة
- تاريخ الإضافة : Dec 16, 2018
- نوع الوصفة : سهلة جدا
المقادير :
• 2 حبة بنجر مقشر ومقطع مكعبات• بروكسل مقطع نصفين (ملفوف صغير)• 4 حبة جزر مقطع• قرع مقشر ومقطع مكعبات• 4/1 كوب زيت جوز الهند• 2/1 كوب خل بلسمي• 2 ملعقة كبيرة مستردة• ملح حسب الذوق
طريقة التحضير :
· المكونات المستخدمة.
· قطعي الخضروات وتبليها بالزيت والملح ثم ضعيها في صينية خبز ثم ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 400 درجة فهرنهايت لمدة 45 – 60 دقيقة مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج.
· في قدر صغير، اغلي الخل البلسمي على نار متوسطة الحرارة ثم أضيفي المستردة وقلبي لمدة 5 دقائق.
· أضيفي صلصة الخل بالمستردة على الخضار وقلبي.
· قدمي سلطة البنجر والبروكسل المشوي دافئة أو باردة، حسب الذوق.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
طريقة عمل تشريب اللحم العراقي الابيض
المقادير
- 1 كجم لحم ضأن بالعظم
- 2 حبة بصل مقطعة جوانح
- ملح – فلفل أسود
- 3-4 فصوص هيل
- 3-4 ورق غار
- 2 حبة ليمون مجفف
- 2 كوب أرز منقوع لمدة نصف ساعة
- 2 ملعقة زيت نباتي
- 2 خبز مقطع
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]يسلق لحم الضأن مع الملح والفلفل الأسود الهيل وورق الغار إلى أن ينضج ثم يضاف الليمون والمجفف ويغلي مرة أخرى
[*]في هذه الأثناء يوضع الأرز مع الزيت في قدر على النار ويقلب لمدة دقيقة
[*]يضاف كوبان من الماء إلى الأرز والملح والفلفل ويترك حتى الغليان ثم تخفض النار ويطهى الأرز على نار هادئة
[*]في طبق التقديم يرص الخبز ويسقى بشوربة اللحم
[*]يوزع الأرز فوق الخبز ثم اللحم والبصل
[*]يقدم تشريب اللحم الأبيض ساخنا
[/list][*]في هذه الأثناء يوضع الأرز مع الزيت في قدر على النار ويقلب لمدة دقيقة
[*]يضاف كوبان من الماء إلى الأرز والملح والفلفل ويترك حتى الغليان ثم تخفض النار ويطهى الأرز على نار هادئة
[*]في طبق التقديم يرص الخبز ويسقى بشوربة اللحم
[*]يوزع الأرز فوق الخبز ثم اللحم والبصل
[*]يقدم تشريب اللحم الأبيض ساخنا
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى