منتديات جمال البحرين
مــــرحبا بك زائرنا الكريم ربي يسعدك
نتمنى لك قضـاء وقت ممتع


شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
المدير العام
المدير العام
المشاركات+ : 9053
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://jamalbahrain.yoo7.com

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault طريقة عمل كيك البرتقال بالسميد

في الإثنين سبتمبر 03, 2018 1:28 pm
المقادير
4 بيضة
2 حبة برتقال
140غ زبدة
¾ كوب سميد ناعم
¼ ملعقة صغيرة ملح
¾ كوب طحين عادي
1¼ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة صودا الخبز
1 ½ ملعقة صغيرة بكنغ بودر
¾ كوب لوز محمص ومطحون
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
طريقة التحضير
نضع حبات البرتقال في وعاء ماء حتى تغلي لمدة ساعة من الزمن،
ثم نقشر البرتقال،
ونضعه بخلاط الطعام حتى يغدو هريساً،
ثم نتركه ليبرد تماماً
نخفق الزبدة والسكر والفانيليا بالخلاط الكهربائي بدون البرتقال،
ثم نضيف البيض الواحدة تلو الأخرى
نضيف المقادير الجافة حتى تندمج مع تماماً،
ثم نضيف البرتقال ونحرك حتى تمام الدمج،
ثم ننقل الخليط لقالب كيك مدهون ومغبر بالطحين
ننقل الخليط كي يُخبز بالفرن المحمى سابقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة،
ثم نترك الكيك ليبرد كي نقدمه






الادارة
king
عضو فعال
عضو فعال
المشاركات+ : 78
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

سسسسسسسسسسسسسسسسسسسسdefault رد: طريقة عمل كيك البرتقال بالسميد

في الجمعة سبتمبر 21, 2018 8:45 pm
بوركت جهودك
ودام عطائك اخي
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018©