|
|
طريقة عمل فاصوليا بيضاء باللحمة المفرومة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل فاصوليا بيضاء باللحمة المفرومة
المقادير
- ½ كيلوغرام كفتة لحم عجل
- 2 فنجان فاصولياء بيضاء مسلوقة
- 1 فنجان طماطم مقطعة
- بصلة صغيرة مقطعة
- 2 ملعقة طعام من مسحوق الفلفل
- 2 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة صغيرة فلفل حار
- 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
- 1 ½ ملعقة طعام زيت الزيتون
- ملح وفلفل أسود مطحون
طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. شكلي الكفتة على شكل كرات و حمريها من كل الجوانب.
- أضيفي البصل والفاصولياء والطماطم ومسحوق الفلفل والكمون والفلفل الحار والفلفل الأحمر.
- اطبخي على نار خفيفة حتى ينضج اللحم بأكمله. ضعي الملح والفلفل.
- وقدميها مع الأرز واستمتعي بها.
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14322
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى