معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عد من 1 الى مليون
حصري شهادات توفل او ايلتس GRE للبيع 00962796031550 المعتمدة في الامارات
**نوفر الان شهادات توفل او ايلتس معتمده ومضمونه 00962796031550 والدفع بعد الضمان
#شراء شهادات توفل و ايلتس في جميع دول الخليج 00962796031550
طريقة عمل المعكرونة الخليجية
الصلصة الانجليزية الحلوة
طريقة عمل الكباب السوري المشوي على السيخ
طريقة تحضير العصيدة البحرينية
احلي حواوشي اسكندراني
اشهى طريقة مقلقل لحم على الصاج
الأربعاء يوليو 18, 2018 3:25 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:22 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:19 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:19 pm
جـاسم
drmeme116
drmeme116
drmeme116
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكباب السوري المشوي على السيخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـاسم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

المشاركات+ : 3954
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب السوري المشوي على السيخ   السبت يوليو 07, 2018 8:23 pm

طريقة عمل الكباب السوري المشوي على السيخ

[rtl]الكباب السوري[/rtl]

[rtl]الكباب السوري سيد المشاوي ، وكما هو معلوم للمشويات خصوصية كبيرة عند مختلف الشعوب فهي مقترنة بالمناسبات والأعراس والأعياد لذلك يجب أن نتبع بعض التعليمات المهمة للحصول على نتيجة ممتازة ومن أهمها اختيار اللحم بعناية واعداد نار الشواء بشكل جيد وسنذكر هذه التعليمات في وصفتنا مع اطيب تتبيلة كباب في العالم و اليكم الطريقة.[/rtl]

[rtl]مقادير الكباب السوري[/rtl]

[rtl]الكمية تكفي ٤ أشخاص:[/rtl]
[rtl]١ كغ لحم مفروم نصفه دهن ونصفه هبر[/rtl]
[rtl]١كوب كبيرة بقدونس مفروم ناعماً[/rtl]
[rtl]١ ملعقة صغيرة فلفل أسود[/rtl]
[rtl]١ ملعقة كبيرة ملح[/rtl]
[rtl]نصف ملعقة صغيرة بهار حلو[/rtl]
[rtl]١٠٠ غ صنوبر[/rtl]
[rtl]١ كغ ونصف من فحم الشواء[/rtl]
[rtl]١٠ أسياخ شواء عريضة[/rtl]
[rtl]ثانياً السلطة المرافقة أو البيواز[/rtl]
[rtl]باقةً بقدونس + بصلة كبيرة+ ملعقة سماق + عصرة ليمون و رشة ملح.[/rtl]

[rtl]خطوات تحضير الكباب السوري[/rtl]

[rtl]• نضع فحم الشواء في المكان المخصص للشوي ونشعل قطعة منه ونضعها مع باقي الفحم ونبدأ بالتهوية ليشتعل .[/rtl]
[rtl]• نضع اللحم في وعاء ونضيف البقدونس المفروم ونعجنه مع اللحم جيداً .[/rtl]
[rtl]• نضيف الملح والبهار الحلو والفلفل ونتابع عملية العجن.[/rtl]
[rtl]• أخيراً نضيف الصنوبر ونعجن المكونات جيداً .[/rtl]
[rtl]• نقسم الللحم الى كرات متوسطة الحجم ونضعها على الأسياخ بشكل طولي .[/rtl]
[rtl]• نبدأ بعملية الشواء ونقلب الأسياخ كل ٥ ثواني حتى تتماسك ولكي لا تسقط عن السيخ.[/rtl]
[rtl]• نخلط مكونات السلطة جيداً ونضع رغيف من الخبز في طبق التقديم .[/rtl]
[rtl]• ننثر السلطة على رغيف الخبز ونضع الكباب المشوي فوقها .[/rtl]
[rtl]• تقدم ساخنة مع الحمص الناعم .[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com
عبير الورد
عضو متہٰألہٰق
عضو متہٰألہٰق
avatar

المشاركات+ : 799
تاريخ التسجيل : 09/12/2017

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب السوري المشوي على السيخ   الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm

شكرا على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marafe-aleman.forumegypt.net/
 
طريقة عمل الكباب السوري المشوي على السيخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018-2019©