معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
عد من 1 الى مليون
حصري شهادات توفل او ايلتس GRE للبيع 00962796031550 المعتمدة في الامارات
**نوفر الان شهادات توفل او ايلتس معتمده ومضمونه 00962796031550 والدفع بعد الضمان
#شراء شهادات توفل و ايلتس في جميع دول الخليج 00962796031550
طريقة عمل المعكرونة الخليجية
الصلصة الانجليزية الحلوة
طريقة عمل الكباب السوري المشوي على السيخ
طريقة تحضير العصيدة البحرينية
احلي حواوشي اسكندراني
اشهى طريقة مقلقل لحم على الصاج
الأربعاء يوليو 18, 2018 3:25 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:23 pm
الثلاثاء يوليو 17, 2018 6:22 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:20 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:19 pm
الأحد يوليو 15, 2018 7:19 pm
جـاسم
drmeme116
drmeme116
drmeme116
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد
عبير الورد

شاطر | 
 

 المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جـاسم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

المشاركات+ : 3954
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية   الأربعاء يونيو 27, 2018 4:45 pm

المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية
المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية ، تعتبر المجدرة من الأطباق اللبنانية الشهيرة التي يفضلها الكباروالصغار،كما تتمتع بقيمة غذائية كبيرة؛حيث تحتوي على فيتامينات ومعادن مهمة يحتاجها الجسم، وتتميز بسهولة تحضيرها وتوافر مكوناتها .نقدم لكِ اليوم طريقة عمل مجدرة حمرا على الطريقة اللبنانية.
مدة التحضير:  45 دقائق
مدة الطبخ: 
الوقت الاجمالي:  45 دقائق

المقادير

  • 2 كوب عدس
  • كوب ونصف برغل خشن 
  • ملعقة كبيرة ملح طعام
  • نصف كوب زيت
  • 4 بصلة مفرومة

طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]في وعاءٍ على النار نضع العدس ثم نضيف الماء ونتركه، وقبل ان ينضج نرفعه من على النار.

[*]نصفي العدس ونحتفظ بماء السلق جانبًا

[*]في وعاءٍ على النار نضع العدس والملح ونقلبهما جيدًا.

[*]في مقلاةٍ على النار نضع الزيت ونضيف البصل ونقلبه حتى يتحمر.

[*]نصفي البصل من الزيت ونضعه في وعاء.

[*]ثم نضيف زيت البصل على العدس مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

[*]ثم نضيف ماء العدس على البصل ونقلبه.

[*]ثم نضيف البصل إلى العدس  ونقلبهما جيدًا.

[*]ثم نضيف البرغل ونحركه جيدًا ونتركه حتى يجف الماء وينضج

[*]ويقدم مع سلطة الزبادي

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://jamalbahrain.yoo7.com
 
المجدرة بالبرغل على الطريقة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-
انتقل الى:  
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات جمال البحرين 2018-2019©