منتديات جمال البحرين

معا لنصل الى القمة
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر|

فيصليات

avatar
مدير المنتدى
جـاسممدير المنتدى
المشاركات+ : 4545
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
المزاج : جيد
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jamalbahrain.yoo7.com
مُساهمةموضوع: فيصليات  الثلاثاء مايو 22, 2018 5:08 pm

المقادير

  • علبة شعيرية الكنافة

  • كوب سمنة سايحة

  • قشطة عربية للحشوة

  • فستق حلبي للتزيين

  • قطر دافئ


طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 15px; padding-left: 2.4em; line-height: inherit; color: rgb(88, 88, 88); font-family: HelveticaNeue, Tahoma, Arial; font-size: 15px; background-color: rgb(241, 241, 241);"]
[*]نفردالكنافة في طبق وتسقى بالسمن

[*]نأخذ مقدار من الكنافة ونبدأ بلفه حول مخروط يتحمل حرارة الفرن

[*]نبدأ باللف من أسفل المخروط (الجزء الضيق) الى ان نصل الى الجزء العريض عندها نقطع الكنافة

[*]ونبدأ بلف الثاني حتى انتهاء الكنافة

[*]تدخل المخاريط الى الفرن بحرارة 180لمدة 10 دقائق او لتكسب الكنافة اللون الذهبي

[*]تخرج من الفرن ونتركها لتبرد تماما ثم نبدأ بفصل الكنافة عن المخروط بهدوء حتى لايتكسر

[*]نبدأ بحشي الفيصليات بوضع مقدار من القشطة العربية داخل كل مخروط وتزين بالفستق الحلبي ويصب القطر فوقها فورا وتقدم

[/list]
 
 

فيصليات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جمال البحرين :: قسم المنوعات :: المطبخ-