|
|
فيصليات
صفحة 1 من اصل 1
فيصليات
- علبة شعيرية الكنافة
- كوب سمنة سايحة
- قشطة عربية للحشوة
- فستق حلبي للتزيين
- قطر دافئ
طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 15px; padding-left: 2.4em; line-height: inherit; color: rgb(88, 88, 88); font-family: HelveticaNeue, Tahoma, Arial; font-size: 15px; background-color: rgb(241, 241, 241);"]
[*]نفردالكنافة في طبق وتسقى بالسمن
[*]نأخذ مقدار من الكنافة ونبدأ بلفه حول مخروط يتحمل حرارة الفرن
[*]نبدأ باللف من أسفل المخروط (الجزء الضيق) الى ان نصل الى الجزء العريض عندها نقطع الكنافة
[*]ونبدأ بلف الثاني حتى انتهاء الكنافة
[*]تدخل المخاريط الى الفرن بحرارة 180لمدة 10 دقائق او لتكسب الكنافة اللون الذهبي
[*]تخرج من الفرن ونتركها لتبرد تماما ثم نبدأ بفصل الكنافة عن المخروط بهدوء حتى لايتكسر
[*]نبدأ بحشي الفيصليات بوضع مقدار من القشطة العربية داخل كل مخروط وتزين بالفستق الحلبي ويصب القطر فوقها فورا وتقدم
[/list]
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14370
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى