|
|
طريقة عمل الشكشوكة التركية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الشكشوكة التركية
السلام عليكم
[size=25][rtl]الشكشوكة التركية[/rtl]
[rtl]والتي تشبه الى حد كبير العرايس اللبنانية ولكن اطلالة على المطبخ التركي ستظهر لنا الشكشوكة التركية الرائعة فكل الأمهات[/rtl][rtl]في الصباح تحتار ماذا سوف تقدم للفطور للعائلة ،فهي تريد ان تكون مائدتها متنوعة وشهية وصحية،وهذه بعض من الاقتراحات لتقديمها في الفطور الصباحي[/rtl]
[rtl]مقادير عمل الشكشوكة التركية:[/rtl]
[rtl]5قطع بندورة مفرومة فرم ناعم[/rtl]
[rtl]2 بصلة صغيرة مفرومة فرم ناعم[/rtl]
[rtl]3 بيضات مخفوقة متبلة بالملح والفلفل[/rtl]
[rtl]5 ملاعق كبيرة زيت زيتون[/rtl]
[rtl]ملح/ فلفل حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]طريقة تحضير الشكشوكة التركية:[/rtl]
[rtl]١-في مقلاة على النار متوسطة يوضع زيت الزيتون حتى يحمى.[/rtl][rtl]٢-نضع البصل حتى يدبل[/rtl]
[rtl]٣-نضيف اليه قطع البندورة .[/rtl]
[rtl]٤-نستمر في تقليب حتى تدبل البندورة .[/rtl]
[rtl]٥-يضاف اليه البيض المخفوق بدون تقليب.[/rtl]
[rtl]٦-يترك حتى يستوي[/rtl]
[rtl]٧- ويقدم ساخنا مع الخبز[/rtl][/size]
التوقيع
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14370
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الشكشوكة
» طريقة عمل المهلبية التركية
» طريقة عمل البرك التركية
» طريقة عمل شوربة العدس التركية
» طريقة عمل كيكة القبة التركية
» طريقة عمل المهلبية التركية
» طريقة عمل البرك التركية
» طريقة عمل شوربة العدس التركية
» طريقة عمل كيكة القبة التركية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى