|
|
طريقة عمل دجاج مقرمش للدايت
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل دجاج مقرمش للدايت
المقادير
- ½ كيلو صدور دجاج
- 1 ملعقة طعام بودرة ثوم
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 2 ملعقة طعام كزبرة يابسة
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
[list="color: rgb(153, 102, 0); font-family: verdana; font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255);"][*]نضع في وعاء جميع التوابل أي الملح والفلفل والكزبرة اليابسة والكمون وبودرة الثوم ونحرك حتى تختلط جيداً .
[*]نغمر صدور الدجاج بالتوابل حتى تتغطى بها من جميع الأطراف ونتركها جانباً قليلاً .
[*]نضع شبك على صينية الفرن ونضع صدور الدجاج عليه ثم نحمي الفرن على درجة حرارة 220 .
[*]ندخل الصينية للفرن ونتركها حتى ينضج الدجاج أي لحوالي 25-30 دقيقة .
[*]نخرج الدجاج من الفرن ونضعه في طبق التقديم وبذلك يكون جاهزاً
[/list][*]نغمر صدور الدجاج بالتوابل حتى تتغطى بها من جميع الأطراف ونتركها جانباً قليلاً .
[*]نضع شبك على صينية الفرن ونضع صدور الدجاج عليه ثم نحمي الفرن على درجة حرارة 220 .
[*]ندخل الصينية للفرن ونتركها حتى ينضج الدجاج أي لحوالي 25-30 دقيقة .
[*]نخرج الدجاج من الفرن ونضعه في طبق التقديم وبذلك يكون جاهزاً
jassim- المدير العام
- عضو مفضلجائز التسجيل في المنتدى
- الدولة : مملكة البحرين
المشاركات+ : 18887
نقاط الخبرة+ : 14346
تاريخ الميلاد : 03/07/1996
تاريخ التسجيل : 17/03/2017
العمر : 27
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج ستروغونوف
» طريقة عمل كريب الشوفان للدايت
» طريقة عمل دجاج ستروغونوف
» طريقة شاورما دجاج سهلة
» طريقة عمل دجاج الكانتون
» طريقة عمل كريب الشوفان للدايت
» طريقة عمل دجاج ستروغونوف
» طريقة شاورما دجاج سهلة
» طريقة عمل دجاج الكانتون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى